Ristorante

Ristorante

La cucina dell’Hotel Esperia di Cattolica, orientata ai sapori tipici romagnoli, bilancia in modo eccellente tradizione e innovazione.

Qualità e freschezza sono i nostri principali ingredienti: lo chef e la direzione dell’Hotel selezionano i prodotti per portare in tavola i piatti che vi faranno apprezzare la nostra cucina e tradizione. Insieme alla classica cucina romagnola e alla cucina mediterranea l’Hotel Esperia è riuscito a innovarsi sperimentando nuovi piatti per soddisfare i palati più ricercati ed esigenti.

I bambini troveranno menù dedicati, con piatti divertenti e colorati senza però rinunciare all’aspetto salutare e poi uno spazio a loro riservato dove con la baby-sitter potranno colorare e disegnare.

La carta dei vini offerta dall’Hotel Esperia comprende etichette variegate da quelle tipiche del territorio (Sangiovese, Trebbiano, Albana), a quelle nazionali più prestigiose; immancabili dunque i vini rossi toscani IGT, Doc, Docg, e quelli bianchi campani, liguri e dell’Alto Adige.

Back to Top